lunes, 25 de abril de 2011

Buñuelos De Bacalao

(4-5 raciones)

Ingredientes                                                                                                               Cantidades

Bacalao                                                                                                                                300 gr
Huevos                                                                                                                                  3 piezas
Ajos                                                                                                                                       5 dientes
Perejil                                                                                                                                   al gusto
Harina                                                                                                                                 300 gr
Cerveza                                                                                                                                1/2 lata
Leche                                                                                                                                     2 ml
Colorante
Aceite                                                                                                                                   para freír
Sal
Elaboración:

En primero lugar la vispera de la noche anterior, ponemos el bacalao en remojo. 
En un bol batimos los huevos.
Agregamos los ajos picados, el perejil, y la sal.
Después agregamos el bacalao, escurrido, limpio de espinas, piel y desmigado.
 Agregamos la leche, la cerveza, el colorante, mezclamos bien.
Incorporamos la harina, y removemos bien.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén, y con la ayuda de una cuchara vamos echando la masa a la sartén para que se frían los buñuelos.
En un plato con una servilleta de papel, vamos apartando los buñuelos, para que absorvan el aceite sobrante y seguidamente servimos.
  

Notas: En vez de bacalao, podéis hacerlos de jamón serrano, cebolla y todas las variantes que queráis.



Imprimir receta

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Si que estan buenos los buñuelos si, jejeje es de las cosas que mas me gustan en semana santa jejeje

      Eliminar