viernes, 8 de julio de 2011

Gelatina De Mojito

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                          Cantidades

Gelatina de limón                                                                                                                         1 sobre
Agua                                                                                                                                               ½ ltr
Lima                                                                                                                                                 1 pieza
Ron Blanco anejo de 3 años(habana club)                                                                      250 ml
Azúcar moreno                                                                                                                           150 gr
Hierbabuena                                                                                                                                 15-20 hojas 
Colorante alimentario verde menta                                                                                     unas gotas


Elaboración:

En un cazo echamos ¼ lt de agua, el azúcar moreno, ron, la lima exprimida, y lo ponemos a cocer removiendo para que se deshaga el azúcar.
Por otro lado picamos las hojas de hierbabuena en la batidora, las agregamos al cazo y removemos, seguidamente agregaremos el sobre de gelatina, removiendo hasta que se disuelva agregamos el otro ¼ lt de agua fría y el colorante verde, removemos, apartamos del fuego antes de que hierva, ya que no debe hervir.
Echamos la gelatina en un molde o moldes individuales y la metemos en la nevera de un día para otro, para desmoldar la gelatina metemos los moldes en agua caliente durante unos segundos. Sevirmos.



Notas: Si no cuajara bien se puede agregar 5 hojas de gelatina neutra previamente remojadas y escurridas.


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