Ingredientes Cantidades
Patatas 6 piezas grandes
Huevos 4 piezas
Ajos 3-4 dientes
Comino molido al gusto
Vinagre 1 vaso pequeño o al gusto
Sal al gusto
Aceite
Elaboración:
En primer lugar en un mortero machacamos los ajos, con el comino, agregamos un poco de vinagre y lo dejamos macerar.
Por otro lado pelamos, cortamos las patatas en rodajas finas y pochamos las patatas a fuego medio en aceite abundante, (tienen que quedar un poco desechas).
Cuando las patatas estén listas, escurrimos bien el aceite y agregamos el majao, sal y el resto del vinagre, mezclamos bien un par de minutos a fuego bajo.
Freímos los huevos y servimos bien caliente.
Notas: Esta receta la hacia mi abuela, la hace mi madre y yo actualmente.
Imprimir receta
riquisima esta receta, para mojar pan!!!
ResponderEliminarya ves!!que te voy a decir yo porque ami me encanta!!
ResponderEliminarSolo he visto la sección de patatas, y estoy flipando! Qué rico todo!!! Felicidades y gracias por compartir tus recetas:)
ResponderEliminarBienvenida!! me alegro que te gusten las recetas jejeje intento que sean lo más facil y ricas posibles, un abrazo.
Eliminar