viernes, 27 de abril de 2012

Tomate Al Comino

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                  Cantidades

Tomates                                                                                                                                4-6 piezas
Ajo                                                                                                                                        2 dientes
Comino                                                                                                                                al gusto
Aceite de oliva                                                                                                                   al gusto
Sal
Elaboración:

Lavamos los tomates y los troceamos, sazonamos, machacamos los ajos y los añadimos al tomate, agregamos el comino molido, aceite y mezclamos bien.
Servimos.


Notas: Se puede comer solo o para acompañar pescados y carnes.


Imprimir receta

4 comentarios:

  1. Sencillisimo, me gusta porque el tomate me encanta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mi madre lo suele hace mucho y desde peña me ha encantado jejeje

      Eliminar
  2. los tomates tienen muy buena pinta y la receta me gusta, yo lo utilizaría con pescado al bapor!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Le va muy bien y con cual quier pescado yo lo acompañe con el bacalao que termino de subir jejeje

      Eliminar