(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Patatas 1 kg
Cebolla 1 pieza
Pimientos verdes 4-5 piezas
Huevos 4 piezas
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en lonchas finas como si fueran para tortilla, pelamos y partimos la cebolla en juliana, los pimientos en trozos medianos y lo ponemos todo a freír en aceite abundante, tapado y a fuego medio. Las patatas deben de quedar blanditas.
Cuando este todo listo, lo apartamos a un plato escurriendo bien el aceite, sazonamos y reservamos.
En una sartén con aceite bien caliente vamos friendo los huevos y los vamos poniendo encima del montón anterior. Servimos.
Notas: El huevo puede ir revuelto con el preparado, en vez de frito.
Nota 2: Cuando se le añade Chorizo, Jamón, Etc... se las conoce como Patatas al pelotón.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario