viernes, 24 de agosto de 2012

Patatas A Lo Pobre (Al Montón)

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                 Cantidades

Patatas                                                                                                                                     1 kg
Cebolla                                                                                                                                     1 pieza
Pimientos verdes                                                                                                                 4-5 piezas
Huevos                                                                                                                                    4 piezas
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en lonchas finas como si fueran para tortilla, pelamos y partimos la cebolla en juliana, los pimientos en trozos medianos y lo ponemos todo a freír en aceite abundante, tapado y a fuego medio. Las patatas deben de quedar blanditas.
Cuando este todo listo, lo apartamos a un plato escurriendo bien el aceite, sazonamos y reservamos.
En una sartén con aceite bien caliente vamos friendo los huevos y los vamos poniendo encima del montón anterior. Servimos.


Notas: El huevo puede ir revuelto con el preparado, en vez de frito.

Nota 2: Cuando se le añade Chorizo, Jamón, Etc... se las conoce como Patatas al pelotón.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario